juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

рентген моей жизни...

третий день перестраиваю-перекраиваю свою тм-таблицу с учетом нововведения в лице учебы. помимо полного трудового дня и учебы (три вечера + вся суббота), надо уместить дорогу, спорт, быт, чтение и рисование, не забыть про общение с друзьями, и спать надо хотя бы часов шесть, чтобы не тупить в оставшееся время. плюс спонтанные вещи вроде пойти на выставку, посидеть в кафе или проваляться два часа в теплой ванне.
и ничего не влаааазиииит!!!!
кто бы сомневался))
вчера уже пытались найти лазейку, применяя бизнес-схемы и даже теорию графов)) но, разумеется, как нельзя объять необъятное, так бесполезно пытаться упихать неупихуемое.
жертвами в первую очередь стали личные околотворческие проекты (сделать новых красивых коробок, разрисовать джинсы, не запускать коллажные проекты и многое такое) и личные же рисовальные проекты. увы. но я четко поняла – в данный момент от отсутствия спорта в своей жизни я зверею больше, чем от отсутствия рисунков. вот буквально, 4 дня пропущу – и настроения жить нет))
также подверглась урезанию бытовая часть. например, казалось бы – лишний час-полтора времени прибрать полы, стены и горизонтальные поверхности. но лишнего часа категорически нет, поэтому ролевая игра «юнга драит палубу» будет случаться сиротливый один раз в год неделю вместо двух. и вот даже так, откусывая то тут, то там по крошке времени, все равно не упихивается все.
я так удивилась, когда поймала себя на том, что думаю о просмотре кино с точки зрения времени. что это 1,5–2 часа времени и неплохо бы его провести с пользой – например, параллельно гладить белье))
но у запараллеливаний есть свои жесткие ограничения по параметрам "голова"-"руки". то есть можно одновременно ехать в метро и спать,  валяться в маске и слушать аудиокнигу. прибираться и обдумывать что-либо. мыть посуду и замышлять убийство ))
рисование и тренировки несовместимы ни с чем параллельным.
чего мне не хватает в этом лайнарте – так это отслеживания проектов, деления проектов на ценные итогом и ценные процессом. а также неких весов-балансов между проектами. но это еще доработаю, а сейчас вот мне много спокойнее стало, когда я увидела, как и что я буду успевать – и успокоилась. даже немного спонтанного отдыха влезло, как видно))



Tags: britishdesign_ru, only own me, simply life, think about..., ТМ на практике, ааааааа!!!, британка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author