juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy


689066 687670

посмотрела их друг за другом. осталось ощущение, что человек готов принять зеленых, ультрамариновых, маджентовых и деревянных собратьев. и даже енота по разуму)) но не готов принять разум в чистом виде, без оболочки.
"стражи" – суперский, очень добрый фильм, и очень-очень красиво нарисованный! весь фильм я ловила себя на том, что любуюсь, как сделаны существа, и миры, и космические корабли, нежели слежу за шутками и сюжетом. плюс, одеты они все очень хорошо, вот прямо очень стильные шмотки)) и особенно заинтриговал меня вопрос, как так живенько и чистенько покрасили людей в оттенки цмик: в компе или по жизни окунали в какие-то новые пищевые красители? если краситель, то я тоже хочу походить обморочно бирюзовой или пурпурной!! вот прямо вижу моду: перекрашивать не волосы, а цвет кожи. будет много интереснее, чем сейчас с загаром.
"превосходство" еще обдумываю и никак не могу понять. за что его хотели убить? он не навредил ни одному человеку, вообще ни одному живому существу. он придумал, как очистить воду, как вылечить всех и бесконечно много решений и технологий – но пришли люди и сказали, это же бездушная машина, этого мы так боимся, убить ведьму... пусть вода будет грязная, леса погибшие, а люди больные – зато уж все как у людей, все от души!!! возмущена прям.
Tags: cinema, simply life, think about...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author