juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

ой!
я-то думала, я побуду доброй феей, а меня вон как волшебно отблагодарили!..
вообще, я везука – и вчера вот, пока мы по карьеру ползали туда-сюда, потек большой ручей песка – и мне в руки выплыл кусок чей-то жизни. там было все: паспорт, права и прочее на машину, карточки, телефон, пропуска... дальше было все хорошо: вечером же нашли владельца в сети, списались и с утра все вернулось к нему все как было, разве что изрядно пропесоченное)) как будто и не терял.
а мне вот – вручили увесистое эклектичное изобилие))


IMG_7064-web



я с такой радостью вокруг всего этого прыгала и фотала!!


IMG_7065-web


IMG_7068-web


IMG_7074-web

из забавного:
он поделился переживаниями, мол, весь карьер перекопал, пока искал.
я повеселилась – да, заметила, что карьер стал много больше ))
но, вообще, это чистая случайность. найти портмоне в такой массе текучего песка, даже примерно зная на сто метров пути, где выпало – нуууу... сложно.


IMG_7078-web


IMG_7080-web


IMG_7081-web


заодно, сегодня утро получилось очень бодрым: чужой телефон как заиграет с утра незнакомым звонком!!! вся моя реальность крупно подпрыгнула, покрылась испариной и чуть не подавилась зубной щеткой. заходила на кухню бочком-бочком и с бластером наперевес... много смеялась, уже над собой))


IMG_7089-web


IMG_7090-web


особенно мне нравятся вот эти зеленые пучки-не-знаю-названия и подсолнухи!!


IMG_7100-web


как мудро и тонко заметил один мой замечательный и давний друг: «видимо, хороший человек, раз ему так повезло». меня прямо озарило этой мыслью: видимо, да, очень хороший. и мне, видимо, по-прежнему везет на людей ))

притом, я себя в подобных ситуациях ощущаю примерно как в том анекдоте про мужика, который соль передал. я – функция передачи.


а, и главное-то: накупалась – до у-па-ду! буквально. потом практически не было сил выталкивать себя вверх-вверх по песочной реке. кайф, конечно.
Tags: letters, mood of water, muse..., simply life, think about...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author