juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

жж заботливо шлет в почту напоминания: вы не писали полгода...

и правда, смотрю - апрель...
на днях, разбирая бумажки в блокноте, нашла мартовкую раскладку планов "новой жизни". это было странное ощущение.
 как будто я писала все это лет пять назад... но да, тогда я вырвала все с корнем, сбросила в душу ядерную бомбу - и пожила той новой жизнью, почти полгода и пожила, в постапокалиптической пустыне... чтобы затем собраться - и сорваться в еще более новую жизнь. мы наш мы новый мир построим))

все, что со мной происходило - оно происходило с миллионами людей и мне показалось совершенно не интересным про все это писать. пожалуй, мне самой было не интересно, что оно происходит - все так банально... хотелось все просто молча сделать. и сделала.

моя гордость - год регулярных тренировок, несмотря на все перипетии и переезды. я мега-спортивная муза, с трицепсами, кубиками и вообще в отличной форме. подход "в любой непонятной ситуации упал отжался" оказался для меня очень действенным.
мой позор - в состоянии переживания всех перепетий и переездов я оказалась совершенно неспособной на творчество. провальный год с точки зрения рисования и прочих визуальных вещей. ужасно много графоманила, сотни тысяч... но это как-то не считается среди меня. в общем, в этом новая цель: снова много рисовать и вообще научиться принцип "упал отжался" применять к рисованию.




Tags: chequered past, mood of tea, simply life, think about...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author