juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

буквально вот только со встречи с миумау!
было очень здорово и вдохновительно, яна и юля потрясающие, прекрасный пример творческого и делового союза! (подумала, а я, наверное, так же со своими давними заказчиками – столько всего сделано вместе...). а еще я купила татуировок-наклеек: с котиком, с музами, и темной-светлой стороной. теперь до нового года буду обклеена, как елка, и друзьям еще д'останется))
еще я давно-давно хочу их значок  «орден героя творческого труда», и они его тоже привезли. а я не подготовилась финансово! вживую он в сто раз вкуснее, чем на картинках.
фотографий у меня нет, я так заслушалась, но там было стооолько людей с камерами – наверняка попозже что-то выложат в сети и я найду и покажу ссылки. и, может быть, где-нибудь попаду в кадр)) тем более, яна устроила веселый опрос – а что за люди в зале: поочередно поднимали руки иллюстраторы, дизайнеры, но нас, вместе взятых, была даже не половина! яна, смеясь, вопросила "а остальные? кто вы, люди? неужели все фотографы?" фотографы дружно оживлялись, поднимая вверх не просто руки, а камеры с вооот такими объективами! очень здорово, что там было множество людей, которые не дизайнеры, но пришли. люди, которые умеют совмещать в своей жизни офисную работу, обычную жизнь и еще уделять время творчеству и таким вот встречам – это просто те самые люди будущего, люди ефремова, неизменно вызывающие мое восхищение!
вопросы к яне были, в основном, про т-м и разные организационные-деловые-фрилансерские-агентские аспекты. мне, признаться, для-себя-про-себя это уже все понятно. но здорово, кто-то услышал ответ\рекомендацию на свой злободневный вопрос. помню, как я сама на все это искала ответы и решения, а готовых в то время (на русском) не было, и я собирала по кускам, и все-все выписала, структурировала для себя, а потом вдруг вышла книга яны со всеми просчитанными решениями!.. я же ужасно хотела про ее живые картины узнать, и спросила, но как-то криво сформулировала, и переживаю сейчас... урок из этого – поучиться полемике. но ответ я все же услышала)) и он совпал с моим настроением, что для музеев и картинок есть 9 месяцев плохой погоды, а летом надо гулять по 9 часов, любоваться фонтанами, радоваться с друзьями, дышать лесом, плавать и всячески отдыхательно отрываться))
Tags: exhibitions|выставки, muse..., think about...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author