juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

нос обгорел качественно, теперь я выгляжу как герой-алкаш в комедии гайдая. если гулять и выберусь, то только вечером. а пока буду мусолить любимую болячку вот уже последних двух недель ))
я тут переживаю необычный для себя самой приступ вещизма.


вообще, когда в длинном магазине можно переходить между отделами - это зло. история началась с того, что я пришла купить чего-то мелкого в косметичке и длинным заманчивым коридором оказалась в любимом обувном ))

нынешний летне-туфельный сезон вообще не про меня. это непрерывное визуальное издевательство и пытка – вот эти маленькие дырочки спереди. они и без того уродуют туфлю, так ведь, о ужас, еще из них, толкаясь, косо выглядывают полтора ногтя веселенькой расцветки. мне все время хочется дорисовать к ним рожицу обкуренного кролика... и вдруг среди этого всего я нахожу туфли мечты! и так я вокруг них, и этак – идеальные! кто-то залез ко мне в голову, все понял про мои несложные отношения с обувью – и вот они, заточенные точно под меня! бери и будь счастлива.
одно было не идеально – ну вы поняли, их цена. кому как, а для меня 3,5 за туфли – весьма ощутимо. но, в чем засада адских мук, не запредельно, а мечта – на то и мечта, чтобы отдать за нее последнее. и я даже заработала быстренько эти деньги, но тут в гости заглянула жаба и прочла мораль, что, вообще, обуви на лето у меня есть и без того, а еще куплены новые кедики, из которых я вовсе не вылажу и, как показывает практика, скорее всего все лето в них и прохожу... пока я туда-сюда раскачивалась – традиционно кончился мой 37-й размер.
и нет бы мне успокоиться и выдохнуть, почесать жабу за ушком – так это меня разбило и расстроило аж на 2 дня и без того короткой человеческой жизни. и даже вид несущейся ламборгини мурсьелаго был не в силах меня оживить! (ладно, ладно, привираю – конечно, оживил ненадолго! а звук у нее! звук!! все кости становятся мягкими!..).
потом я как-то отошла, пустила деньги на хорошее дело и почти перестала думать про туфли. но еще б лучше я перестала гулять-бродить по владимирскому проспекту! )) *кто не знает – почти весь этот недлинный проспект состоит из витрин обувных магазинов. с обеих сторон*  это было как мюнхаузеновский выстрел из-за угла кривым ружьем, ей-богу. они стояли в витрине и явно ждали меня. моего размера. то есть, в абсолюте ждали меня: одна такая пара – и точно моего размера. но центр города есть центр – там цена еще выше, этак на 37%. я не удержалась. еще раз померяла их – на прощание, видимо, вздохнула и ушла. и вот снова грущу...
кажется, так сильно я хотела только фотоаппарат – он тогда стоил две месячные суммы моего проживания, но неожиданно на работе случилась мега-халтура – и мы неделю упахивались, логотип сухоложскбетона нам снился, но за это тут же заплатили хорошо, и я добавила из заначки – и наступило мне счастье!

вот предмет моей любви во всей красе:

балетки мечты


а ламборгини через неделю показали в новостях - разбитую на большой морской. история банальна: подарили на 18-летие, лихачили и долихачились. очень жаль машинку... наверное, такие лучше не продавать людям без серьезной водительской лицензии.

чтобы не заканчивать на грустном, у проиводителя не одна пара обуви как специально для меня – у него и на осень есть шикарнейшая:

туфли мечты

апд.
ой, я вспомнила! запишу себе на память.
так, буквально физически, меня крутило из-за вещи, когда только-только вышли суар де лун, и я их попробовала впервые - и весь вечер жутко страдала, что не купила. дальнейшая жизнь без них не представлялась не то что привлекательной, она не представлялась возможной. хотя с духами все же легче: они никуда не денутся (скажем, хотя бы в первые полгода, но эти и через 10 лет никуда не денутся). тем не менее, на следующий день, едва дождавшись обеденного перерыва, я рексом побежала в яблоко и купила флакон мечты! и только тогда успокоилась ))
правда, на тот момент я искала новые любимые духи несколько лет, после того как не стало правильной паломы, так что перевозбуждение и паника отчасти объяснимы ))


Tags: colors::white, letters, muse..., simply life, things, ааааааа!!!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author