juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

гуляла по елагину, 10 часов. очень хорошо там – вокруг люди спортивные, катера, лодочки, солнце, заливаются птицы и ветер пахнет морем. можно поваляться с книжкой на газоне или скамейке, если устал ходить, можно просто сесть на парапет у воды, слушать плеск волн и грызть прихваченное из дому яблоко...
дошла до маленького питерского моря, традиционно разулась и побродила по колено. хорошшооо... традиционно, вода ледяная до зубной боли )) как не околевают мальки?? мальков просто тучи, они такие классные, держат нос по течению и периодически хором перестраиваются. а еще интересно, когда между ними проплывает какая-нибудь маленькая веточка: они стараются поднырнуть-обогнуть, не нарушая общего стройного ряда. люблю, когда вода живая.
вот бы каждую субботу так выбираться, ну или хотя бы через одну!.. очень хорошая усталость во всем теле и, кажется, нос обгорел ))
*задумчиво* мне почему-то сначала не хотелось жить на той стороне, за рекой от аэропорта, а сейчас диагональ пионерская-старая деревня видится очень даже вкусненькой )) думаю, поживу там.
Tags: mood of read, mood of water, muse..., places, simply life
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author