juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

А когда-то во мне находили слова
Люди, рыбы и камни, листва и трава.

как-то плохо у меня со словами, сяду писать – а слова не складываются, обиделись на меня словесные музы, ушли к воде, шелестят ивами и искоса поглядывают: как я там, без слов. странно мне без слов...
в субботу сдала два заказа и наконец-то выдохнула, наслаждалась свободой остаток субботы и всееее воскресенье. а сегодня пребываю в некоторой растерянности: я б уже с радостью взялась за работу или, на худой конец, продолжила разборки с банком, а вся страна бухает до четверга... мне неуютно от этого почему-то.
еще я большую зону в 'делах на год' одолела: действительно разобрала гору своих бумаг, оставшееся – сложилось действительно в одну небольшую стопку, вынесла вон килограммов 10 макулатуры. на этой же волне достала с полки подзаброшенные тематические альбомы – шмоточный "а пришей!" и интерьерный "ясность и радость жизни", пересмотрела их, урча от удовольствия, и пополнила разным вдохновительным.
у меня сейчас три основных занятия: я работаю, сплю и гуляю. очень много гуляю пешком. меня можно брать в компании и гулять далеко, только я молчу ))
еще мне очень спокойно, созерцательно-спокойно – я очень люблю, когда так, когда жизнь ощущается, как будто плывешь в тихой воде.
гвоздика растет, цветет и радует.
я влажу во все свои джинсы, а собственные же кольца слетают со свистом: те, что были куплены на безымянный, едва держатся на среднем, кольца с указательных остается носить только на больших, скоро придется закупаться в детских отделах.
ничего высокодуховного в голову не приходит, увы. давайте лучше чай пить, у меня сегодня с мятой. и печеньки-колечки с кунжутом.
Tags: colors::white, letters, mood of tea, mood of water, simply life
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author