juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

лето-лето!

отдала кому-то на улице свою баночку мыльных пузырей — отличный повод купить новую! на крышечке новый лабиринтик, и сама крышечка не желтая.

по поводу замены сгоревшей лампочки раньше у меня была ритуальная песнь: 'славься джей, славься джей, славься джей!' сейчас лампочки не сгорают и почти не тратят эл-ва. зато отжог монитор. каламбур плохой, но когда сие происходит в сдачу — адреналина вам обеспечено под завязку! должно быть отдельное такое отделение в дизайнерском аду — верстать в одном мониторе. какая уж тут аська, когда одних только рабочих панелей в 4 слоя. торт наполеон...
но вчера (определенно, уже люблю понедельники!) монитор воскресили!
после вымученной тесноты, развернув свои амбиции обратно на два, подумала: наверное, и жить так же: в двушке эргономичнее и все на своих местах, а не свалено штабелями.

еще я нашла работу своей мечты. она существует. ущипните меня.

еще, не удержусь похвастаться, восстановила шпагат! на левую, правда. на правую не уверена, что когда-нибудь без кнута сяду — очень уж она натерпевшаяся от жизни.

у ути-героини все 13 утенков в полном порядке! каштаны отцветают, водяные лилии еще не цветут, улиток в парке полно, солнца много, хочется уже открыть купальный сезон!
Tags: mood of water, simply life, мыльные пузыри
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author