juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

что на сердце, что под сердцем, чем душа успокоится

долго не могла найти снова такой же блокнот, как был — с тонкими листочками, а самое главное — в альбомной развертке. но по пути взгляд мой все время цепляли наборы «три в одном»: блок из трех одинаковых блокнотиков. особенно нравились шершавенькие, цвета оберточной бумаги...


 
гладкий-черный — это, конечно, хорошо, думала наша героиня, не царапается, не пачкается, а при случае можно оттереть влажной салфеткой до презентабельности. но три в одном — очень ложится на содержимое блокнотов
к тому же, с бумажной облогой, да еще шершавенько-приятной, можно оторваться!


 




слева направо
things: дорожные, кино- и прочие билеты, заметки на те же темы, наклейки с фруктов-овощей, этикетки, ну и вообще всякий дорогой душе хронометрический хлам.
muse: место, где живут музы... рисунки и стихи.
work: рабочие записи-эскизы, денежные записки, учебные планы, прочие полезности —  мои любимые списки будут жить отдельно.

внутри
увы, от клея бумагу ведет.
признаться, на мой вкус, тонковата. но меня не смущает


разворот блокнота для душевных мелочей


а это рабочий

они еще без записей, только оформила, чтобы переехать.
заодно, считаю, нашла отличное применение куче противных линованных-клечатых  блокнотов, что вылежались у меня уже до пожелтения. а в таком обрамлении я их уже все люблю и только и думаю, что из них вырвать еще и вклеить в очередной разворот!





а вот тут уже начала записи. как-то так я веду списки. очень помогает!



и просто картинка - интерьер, в котором мне было бы очень хорошо!



подумала было, что это интресная идея делать иллюстрации, но сразу же нашла в сети множество примеров, что все песни спеты )).


Tags: collage, muse..., scetchbook, simply life, things
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author