juliana_ashy (juliana_ashy) wrote,
juliana_ashy
juliana_ashy

подстригли меня вчера чудно-просто-супер!
сначала было как-то все обычно, потом я не выдержала «а давайте челку сделаем еще более ассиметричной». и мастерица мне: «а давайте все сделаем ассиметрично!». и сделали!
в чем я балда, так в том, что надо было щелкнуться еще в салоне. потому как последующая многочасовая прогулка сквозь влажную метель то в капюшоне, то без не оставила шансов на вторую попытку — домой пришла уже вся кудреватая )).
но все-таки погода! какая погода! я словами не смогу передать, как я всем сердцем люблю теплые влажные метели!!! вот если бы еще, извиняюсь, не срач под ногами...
жаль, что вчера так и не нашла магазинчик, где были бы молескины. гугл говорил, что есть тоже на чайковского, совсем недалеко от салона, но я шла-шла и не нашла. хотелось себе новый блокнот на рождество! :)) зато нагулялась по чудесному месту! литейный в метель совершенно сказочный
в итоге так напрыгалась по полуметровым сугробам, под которыми еще по щиколотку ледяной водицы, что дома хватило сил лишь переодеться в теплое-сухое и уснуть. а поскольку я ночь до этого не спала, то уснула так уснула!
Tags: places, scetchbook, simply life, things
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author